頭版新聞

專題報導

智慧分享

宗教藝文

人物專訪

健康養生

溫馨關懷

生活娛樂

房產理財

綜合新聞

記者群

雲林縣志願服務警察志工協會第五屆第九次理監事聯席會議林局長列席並感謝大家

2023-12-08 | 生活娛樂, 綜合新聞

【記者張德欽、張珊瑜、王德寬、許麗秀、林荐丞/雲林報導】雲林縣志願服務警察志工協會 12月7日下午假雲林縣警察局行政大樓二楼简报室召開該協會第五屆第九次理監事聯席會議,主持人理事長陳清三感謝大家之協助,明年大選過後113年1月18日將在斗六來福城餐廳舉辦會員大會暨理監事改選,今天是第五屆最後一次理監事聯席會議,從創會會長涂金助交給周錫鴻再傳承李美惠到第4任的他,明年初將功成身退也深信在大家之期盼中產生第六屆理事長,他由衷感謝親民愛民之林局長多方之協助,會後將在海村餐廳聯誼餐敘敬請各位賞光。理事長也邀情列席之警察局長致詞,林局長感謝志工協會近500位志工之協勤,他也說近日三重志工500多位來斗六三好突然打電話給他,親情之呼喚他說再忙也要去看過去服務相處過默默奉獻之志工,他希望與會人員有什麼建言儘管提出。總幹事蔡慧蘭也將近月來該會活動情形及上次決議情形提出報告,財務長張碧珠也將經費收支情形報告,理監事就討論提案一一做成決議並分工明年會員大會協助事項,將表揚滿5年10.年15年績優志工於每屆最後一年理事長交接會員大會中表揚,最後也邀請擔任10多年之行政課長、各分局承辦、理監事發表建言或感言,大家合影留念畫下圓滿結束。
圖文:雲林縣志願服務警察志工協會第五屆第九次理監事聯席會議林局長列席並感謝大家。