頭版新聞

專題報導

智慧分享

宗教藝文

人物專訪

健康養生

溫馨關懷

生活娛樂

房產理財

綜合新聞

記者群

現在位置: 首頁 9 溫馨關懷 9 議員暨救國團贈送快篩試劑守護集集警執勤安全

議員暨救國團贈送快篩試劑守護集集警執勤安全

2022-06-17 | 溫馨關懷, 綜合新聞

【記者張德欽、張珊瑜、林進殿、趙志剛/南投報導】新冠肺炎疫情未退,快篩試劑需求孔急,警察工作係高密度接觸人群,感染到隱形傳播者的可能性極高,不可不慎;為了讓警察安心,縣議員游顥、救國團集集團委會長陳嬉旻及名間團委會長陳政緯等人於6月17日下午特致贈集集分局600劑快篩試劑,由分局長黃壬鍵代表接受。
縣議員游顥、團委會長陳嬉旻及陳政緯表示,疫情嚴竣,警察仍堅守崗位,用心執行各項維護治安與交通勤務,需與不同人接觸,更要提高自我保護意識,這次贈送防疫物資舉動,除了以行動表達對警察的支持外,同時維護第一線員警的健康,讓民眾能夠放心接受警察的服務。
分局長黃壬鍵表示,非常感謝游議員、救國團集集及民間團委會的體恤、支持警察,讓員警在第一線執勤時,安全無虞,能全心全力投入維護治安、交通,及協助防疫、保護轄區居民生命財產安全,給民眾一個安心及信賴的生活環境。
圖文:議員暨救國團贈送快篩試劑守護集集警執勤安全。