頭版新聞

專題報導

智慧分享

宗教藝文

人物專訪

健康養生

溫馨關懷

生活娛樂

房產理財

綜合新聞

記者群

現在位置: 首頁 9 頭版新聞 9 草屯警分局蕭隊長榮退 分局長致贈紀念品

草屯警分局蕭隊長榮退 分局長致贈紀念品

2021-07-19 | 頭版新聞

【記者張德欽、張珊瑜、張文煌、林大森\南投報導】草屯警分局偵查隊蕭清福隊長於7月16日榮退,為感念隊長將人生最精華歲月奉獻南投縣政府警察局,長年犧牲與家人歡聚的時刻,無怨無悔地堅守崗位,由分局長康健浚及警友辦事處主任林春松致贈紀念品代表獻上祝福,並與在場偵查隊同仁一一合影留戀,同仁點點滴滴回憶湧上心頭,場面溫馨感人。
偵查隊蕭清福隊長民國70年從警至今,年資長達39年,歷任警專區隊長、督察組巡官、刑事警察大隊偵查第三隊隊長、偵查隊隊長等職務,曾參與破獲連續強盜案、槍擊殺人強盜等重大特殊刑案,緝毒能力更是一絕,資經歷豐富,執行各項勤務積極負責,深獲長官肯定,警職生涯功勳卓著,足為同仁典範。
分局長康健浚表示,退休是人生中的重大抉擇,蕭隊長是警界優秀人才,在打擊犯罪、為民服務都是後生晚輩值得學習的典範,祝福隊長退休後樂齡人生更精彩,時常返回分局來提點後輩,薪火永相傳。
圖文:「草屯警分局蕭隊長榮退 分局長致贈紀念品」。