頭版新聞

專題報導

智慧分享

宗教藝文

人物專訪

健康養生

溫馨關懷

生活娛樂

房產理財

綜合新聞

記者群

現在位置: 首頁 9 頭版新聞 9 國寶級命理大師賴安全拜會彰化縣新聞公會受到理事長吳三伯 常務監事張德欽社長等人熱烈歡迎 熱情接待

國寶級命理大師賴安全拜會彰化縣新聞公會受到理事長吳三伯 常務監事張德欽社長等人熱烈歡迎 熱情接待

2022-08-16 | 頭版新聞, 宗教藝文, 健康養生, 生活娛樂, 綜合新聞

【記者張德欽、吳三伯、温玉沛/彰化報導】國寶級命理大師賴安全拜會彰化縣新聞公會受到理事長吳三伯、常務監事張德欽社長等人熱烈歡迎、熱情接待,張德欽社長、吳三伯理事長特別肯定讚賞國寶級地理大師賴安全,精通五術能於地理百步以外論斷吉穴,賴安全大師肯定讚賞吳三伯理事長不但在新聞界的成就更精通青草藥的研發、是社會各界人士公認的「國寶級青草藥大師」,賴安全大師更讚賞張德欽社長所領導媒體「大宇宙新聞時報社及民時新聞社」長久以來正心、正念、正能量真實報導,推展中國傳統孝道、倫理道德觀念、教忠、教孝精神,促進社會祥和、經濟發展,是媒體界學習的典範,張德欽社長所領導的團隊、用心積極造福地方,受到社會各界人士掌聲。
賴安全大師指出,什麼叫做地理,有山有水就是好地理,每一個地方都有地理全台灣目前有357結穴,結龍穴的地理分南北龍,南龍穴由長江以南的地方,南龍出文人,南龍經過台灣海峽,游龍到台灣的時候,突然發現台灣突出的地方叫玉山,由玉山分出來,分別有起龍、柱龍、尖龍到最頂尖的地方,然後由分龍在到注龍,總共有五龍。
那麼如何斷定這個地方的好壞,好的龍穴可用壞的龍穴移開,移星轉斗法可用手掌訣來分別他的好壞,例乾艮坎震八卦方位,乾的位置兌方為生氣方,地理師術不精判斷錯誤,會害到很多代,醫生誤判只害到一個人,高深的地理師能夠在百步以外論斷好的龍穴,好的地理師如何辨別地理的好壞吉凶,如山林鳥獸風吹草動可以告知地理師如何論斷,看到大部分的草木向東邊表示為男的,反之往西邊為女的,如果往北邊這個地方的人就是冤屈的,往南邊的就是沒有超過50歲死亡的人。可參考鬼谷子的著作以為依據此書可以信賴。
張德欽社長特別肯定讚賞吳三伯理事長精通青草藥的研發、是社會各界人士公認的「國寶級青草藥大師」,國寶級命理大師賴安全、精通五術能於地理百步以外論斷吉穴,是社會各界人士挖寶對象,相談甚歡受益良多。
圖文:國寶級命理大師賴安全拜會彰化縣新聞公會受到理事長吳三伯 常務監事張德欽社長等人熱烈歡迎 熱情接待。