頭版新聞

專題報導

智慧分享

宗教藝文

人物專訪

健康養生

溫馨關懷

生活娛樂

房產理財

綜合新聞

記者群

卦山市集期間只要穿搭變裝造型並向攤商說出通關密語就可以獲得神秘禮物

2022-10-07 | 生活娛樂, 綜合新聞

【記者張德欽、吳三伯、温玉沛/彰化報導】不給糖,就搗蛋!「2022卦山3號主題市集」10月份推出的「親子嬉遊市集」搭配即將到來的萬聖節,在10月15日、16日、22日、23日,一連兩周的周末日下午1點至晚間7點於彰化縣立美術館前廣場歡樂開賣,歡迎大家前來同樂。
  本月市集適逢西洋萬聖節,號召大小朋友一起嬉遊市集,市集期間只要穿搭變裝造型,並向攤商說出通關密語,就可以獲得神秘禮物。現場集合飾品、乾燥花、原創拼圖、原創繪本、造型植栽等文創商品,還有精心製作的甜點與咖啡飲品,並搭配美妙的音樂藝術表演,在秋高氣爽的10月,一起感受萬聖節的奇幻氛圍。
  「2022卦山3號主題市集」今年度以「嘻遊藝術X畫話親子」作為年度主題,從「音樂」、「親子」、「藝術」、「DIY」四個面向出發,每月推出不同的主題風格,帶領大家體驗「主題市集遊樂園」歡樂氣氛,透過常態性市集的舉辦,集結別具在地特色的文創、手作、工藝、青農等業者,促進交流並共創文創產業經濟效益,歡迎全國來彰化旅遊的鄉親共襄盛舉。
  本次市集搭配豐富的集點活動,只要於市集內消費滿100元可獲得1點,集滿2點,並與美術館前「貓頭鷹」藝術作品拍照合影,將照片上傳至主題市集FB及完成打卡,經服務台人員確認後可兌換精美文創品1份,集滿3點即可兌換市集消費抵用券,集滿5點還可抽現場DIY體驗券,現場提供植栽、髮飾製作、漆蠟等DIY活動,歡迎大小朋友一起體驗親子手作的樂趣。
  於COVID-19流行期間,請民眾依中央流行疫情指揮中心之防疫指引,全程佩戴口罩,並於服務台雙手以酒精消毒及進行體溫量測,體溫超過37.5度者禁止入場,敬請民眾配合相關防疫措施。
圖說:親子嬉遊市集。(記者吳三伯/縣府提供)