頭版新聞

專題報導

智慧分享

宗教藝文

人物專訪

健康養生

溫馨關懷

生活娛樂

房產理財

綜合新聞

記者群

現在位置: 首頁 9 綜合新聞 9 中國國民黨「慶祝建黨127周年黨慶大會」

中國國民黨「慶祝建黨127周年黨慶大會」

2021-11-24 | 綜合新聞

【記者張德欽、吳三伯、温玉沛\彰化報導】中國國民黨於11月24日上午10時在四樓禮堂舉辦「慶祝建黨127周年黨慶大會」暨晉齡黨員、優績幹部表揚活動,活動由縣黨部蕭景田主任委員主持,中央黨部祕書長代表主席朱立倫到場參加,活動內容有青年黨員宣誓入黨、為黨慶生、表揚晉齡30、40、50、60、70年黨員38人,績優幹部100人,現場溫馨且士氣高昂,尤其是入黨70年,每位年齡都超過90歲的資深黨員,精神奕奕,出席並表示全力支持黨。
蕭主委致詞表示,目前黨部處境實屬困難,但看到各位黨員先進全力支持黨,非常感動,只要大家團結起來,沒有衝不破的難關。1218四項公投案我們一定要全力以赴,讓執政黨知道民意所在,接下來就是明年5合一大選,黨部會推出優秀的人才,讓王縣長順利連任與提名同志全部當選,贏得勝利。
黃健庭秘書長致詞時說到,在127週年時黨慶時,國民黨在中華民國歷史是不可磨滅的,目前黨面臨到低谷的時候,同志們更須努力團結,發揮一己之力,為黨所用。感謝今日受表揚的所有黨員先進,有你們真好。現階段最重要的任務就是1218年四項公投要「全數同意」過關,不要讓執政黨胡搞瞎搞,倒行逆施,獨裁專制,毀壞民主機制,公投是我們展現民意最好的方式,所以,我們要全力支持,讓四項公投全數過關。
縣長王惠美出席致詞感慨表示,高興的是黨127年大家還是不離不棄全力支持,難過的是,執政黨用盡各種手段就是對於該黨趕盡殺絕,像全國許多縣黨部已被拍賣,手段非常粗暴,民意如流水,只要我們盡本分憑良心做事,民意還是站在我們這裡,贏得未來的選舉。
圖一:中國國民黨彰化縣黨部主任委員蕭景田致詞。(記者吳三伯攝)
圖二:中國國民黨慶祝建黨127周年黨慶大會合影。(記者吳三伯攝)

圖三:縣長王惠美與入黨70年,年齡都超過90歲的資深黨員合影。(記者吳三伯攝)